Dessert, Nachspeisen

Kastanien-Ingwer-Creme



Für 1 keine Angabe vorh.

  • 4 Eigelb
  • 3 El. Puderzucker
  • 225 g Kastanienpueree
  • 50 g Ingwerwurzel,frisch,gerieben
  • 4 El. Cointreau
  • 1 El. Zitronensaft
  • 3 dl Schlagsahne


  • Eine erstaunlich erotisierende Wirkung, wegen des hohen Energiegehalts sind nur kleine Portionen bekoemmlich.

    Eigelb und Zucker schaumig schlagen und mit dem Ingwer unter das Kastanienpueree ziehen. Mit Cointreau und Zitronensaft aromatisieren. Die Sahne steif schlagen und unter das Pueree heben.

    Auf zwei Schaelchen verteilt kaltstellen und nach einem kleinen Imbiss servieren.

    Portionen: 2

    * Aus: Max de Roche, Cuisine d'amour, Stedtfeld 1991, ISBN 3-927624-63-2 ** From: R.GAGNAUX@link-ch1.aworld.de (Rene Gagnaux) Date: Wed, 05 Jan 1994 12:00:00 +0200 Newsgroups: zer.t-netz.essen

    Stichworte: Suessspeise, Kalt, Kastanie, Ingwer, zer

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    Dessert, Nachspeisen

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