Marmeladen

Kiwismarmelade



Für 1 keine Angabe vorh.

  • 1 kg Kiwis, SEHR REIF
  • 1 Orange
  • 1 Limette
  • 1 kg Gelierzucker
  • 1/3 dl Cointreau


  • (Fuer 8 250g-Marmelade-Glaeser)

    Kiwis schaelen, in Stueckchen schneiden und in eine Schuessel tun.

    Orange und Limette auspressen, Saft ueber die Kiwis giessen, Zucker zugeben, mischen und 10 bis 12 Stunden ziehen lassen.

    Aufkochen - dabei staendig ruehren - und 1 Minuten kochen lassen. Von der Platte nehmen, Cointreau zugeben, gut mischen und in Marmeladeglaeser fuellen, sofort verschliessen.

    * Aus: Conserves et confitures, Christian Teubner, Solar 1986, ISBN 2-7242-3410-3 ** From: R.GAGNAUX@link-ch1.aworld.de (Rene Gagnaux) Date: Sun, 19 Dec 1993 12:00:00 +0200 Newsgroups: zer.t-netz.essen

    Stichworte: Marmelade, Kiwis, zer

    Stichworte

    Marmeladen

    Titel - Rubrik - Stichworte