Getraenke
Tee-Punsch
Für 1 keine Angabe vorh.
4 Tl. Teeblaetter
1/2 Tl. Ganze Nelken
1 l Heisses Wasser
4 El. Honig
4 El. Orangensaft
4 El. Zitronensaft
Tee und Nelken mit kochendem Wasser uebergiessen. 5 Minuten ziehen lassen. Abseihen. Honig und Saefte einruehren
*Variante:* 1/2 Tl. gemahlenen Zimt (zusammen mit den Nelken) und/oder einige Tropfen Rumaroma an den Punsch geben.
4 El. Zitronensaft
** From: oedp.kv-nok@natbox.zer.sub.org Date: Sat, 11 Dec 1993 21:50:00 +0100 Newsgroups: zer.t-netz.essen Michael Temeschinko Roseggerstr. 10 74722 Buchen
Stichworte: Getraenke, Punsch, Getraenke, Alkoholfrei, zer
Stichworte
Getraenke
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte