Mehlspeisen, Nudeln

Kaesespaetzle II



Für 1 keine Angabe vorh.

fuer die Spaetzle:

  • 500 g Mehl
  • 5 Eier
  • 1 Tl. Salz
  • 1/4 l Wasser, lauwarm
  • des weiteren:

  • 7 El. Butter
  • 4 Zwiebeln, abgezogen und in Ringe geschnitten
  • 250 g Emmentaler
  • evtl. eine noch wuerzigere Kaesesorte


  • Aus den ersteren Zutaten die Spaetzle bereiten.

    In einer Pfanne Zwiebelringe in 4 El. Butter braeunen. In einem weiteren Topf 3 El. Butter zerlassen und die Spaetzle darin aufwaermen. Mit dem Reibekaese vermischen und in eine vorgewaermte Schuessel fuellen. Mit den Zwiebelringen belegen und sofort servieren. Dazu frischen Salat reichen.

    ** From: Heidi_Nawothnig@p28.f120.n2437.z2.fido.sub.org Date: Sat, 21 May 1994 Newsgroups: fido.ger.kochen

    Stichworte: Mehlspeisen, Spaetzle, Nudeln

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