750 g Paprikaschoten (gelb, rot u. gruen in Streife
1 Zweig Rosmarin
1 Lorbeerblatt
1/8 l Weisswein
Eine Edelstahlgriffpfanne mit 28 cm bei mittlerer Energiezufuhr
aufheizen. Die Kaninchenteile einlegen und rundum schoen braun anbraten.
Herausnehmen und im umgekehrten Servierdeckel verwahren.
Anchovis, Knoblauch und die Paprikastreifen unter Umwenden dann leicht
anduensten. Die Kaninchenteile wieder zugeben und die Paprikastreifen
darueber verteilen. Alles mit Salz und Pfeffer bestreuen, Weisswein
angiessen und Lorbeerblatt und Rosmarinzweig einlegen. Servierdeckel
schliessen und die Hitze reduzieren. Ca. 40 Minuten bei kleiner
Energiezufuhr schmoren.
** From: J_Meng@lonestar.ruessel.sub.org (Joachim M. Meng)
Date: 22 Apr 1994