Saucen, Marinaden
Paprika-Creme 'Morgenroete'
Für 4
250 g Tofu
5 El. Schlagsahne
1 rote Paprikaschote
1 klein. Zwiebel
1 Tl. helle Sojasauce
1/2 Tl. Paprikapulver
1/4 Tl. Currypulver
1 Prise Zucker
weisser Pfeffer aus der Muehle
Den Tofu in eine Schuessel geben und mit der Schlagsahne zu einer Creme ruehren.
Die Paprikaschote waschen, putzen, halbieren und entkernen, dann im Mixer puerieren, das Pueree zur Tofucreme geben.
Die Zwiebel schaelen und ganz feinhacken, ebenfalls zur Creme geben und mit der Sojasauce und den Gewuerzen abschmecken.
Source: Chinesische Kueche
** From: J_Meng@lonestar.ruessel.sub.org (Joachim M. Meng) Date: 17 May 1994 19:24:00 +0100
Stichworte: Chinesisch, Sossen, Dips, Asien, P4
Stichworte
Marinaden
,
Saucen
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte