Saucen, Marinaden

Paprika-Creme 'Morgenroete'



Für 4

  • 250 g Tofu
  • 5 El. Schlagsahne
  • 1 rote Paprikaschote
  • 1 klein. Zwiebel
  • 1 Tl. helle Sojasauce
  • 1/2 Tl. Paprikapulver
  • 1/4 Tl. Currypulver
  • 1 Prise Zucker
  • weisser Pfeffer aus der Muehle


  • Den Tofu in eine Schuessel geben und mit der Schlagsahne zu einer Creme ruehren.

    Die Paprikaschote waschen, putzen, halbieren und entkernen, dann im Mixer puerieren, das Pueree zur Tofucreme geben.

    Die Zwiebel schaelen und ganz feinhacken, ebenfalls zur Creme geben und mit der Sojasauce und den Gewuerzen abschmecken.

    Source: Chinesische Kueche

    ** From: J_Meng@lonestar.ruessel.sub.org (Joachim M. Meng) Date: 17 May 1994 19:24:00 +0100

    Stichworte: Chinesisch, Sossen, Dips, Asien, P4

    Stichworte

    Marinaden, Saucen

    Titel - Rubrik - Stichworte