Fleischgerichte

Schwedische Fleischkloese



Für 1 keine Angabe vorh.

  • 250 g Rinderhack
  • 1 El. Paniermehl
  • 1 Eigelb 3 El. Sahne
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
  • geh. Petersilie
  • 1 Beutel getrocknete Steinpilze
  • 1 Zwiebel
  • 2 El. Butter
  • 1 Pck. Bratensosse


  • Hackfleisch mit Paniermehl, Eigelb, Sahne, Gewuerzen und der Petersilie zu einem glatten Teig verarbeiten und Kloesse daraus formen. Die Pilze in 1/8 l Wasser 10 Minuten ziehen lassen. Zwiebel fein wuerfeln, Kloesse in heissem Fett braten lassen und herausnehmen. Zwiebel duensten und Pilze mit der Fluessigkeit und Sossenpulver zugeben. Aufkochen und ueber die Kloesse geben. Spaetzle oder Bandnudeln und Salat dazureichen.

    ** From: Karin_Schmidt@p25.f440.n2456.z2.fido.sub.org Date: Tue, 31 May 1994 Newsgroups: fido.ger.kochen

    Stichworte: Fleischgerichte, Hackfleischgerichte, Rindfleisch,

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