Vorspeisen, Suppen
Thunfischtoast
Für 1 keine Angabe vorh.
2 mittl. Thunfischdosen "au naturel",
Thunfisch gut abgetropft, zerzupft
6 Sardellenfilets; sehr fein gehackt
150 g Butter; weich
Zitronenschale; abgerieben
Salz
Pfeffer
2 Salzgurken; klein gewuerfelt
8 Scheiben Vollkorn-Brot
Gehackte Sardellenfilets mit der Butter und der Zitronenschale zum Thunfisch geben und alles gruendlich mischen. Mit Salz und Pfeffer wuerzen. Die Thunfischmasse bergartig auf die getoasteten Brotscheiben geben und mit Gurkenwuerfeln garnieren.
Menge: 4
* Nach: D'Chuchi, Heft 6, 1991, S. 16 ** From: Rene_Gagnaux@p19.f212.n301.z2.schiele-ct.de (Rene Date: Tue, 15 Feb 1994 00:00:00 +0100 Newsgroups: fido.ger.kochen
Stichworte: Vorspeise, Kalt, Fisch, Fido
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Suppen
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