Kartoffel-, Gemuesegerichte

Fritiertes Gemuese - Pakoras



Für 4

FueR DEN TEIG

  • 4 El. Kichererbsenmehl
  • 2 Tl. Oel
  • 1 Tl. Backpulver
  • 1/4 Tl. Salz
  • 75 ml Wasser
  • FOLGENDE GEMueSE EIGNEN SICH

  • Auberginen in Scheiben
  • Zwiebeln in Scheiben
  • Kartoffeln in Scheiben
  • Blumenkohl in kleinen Roeschen
  • Chilischoten
  • Kuerbis in Scheiben
  • Paprika in Streifen
  • ZUM FRITIEREN

  • Oel


  • Fuer den Teig alle Zutaten zu einem glatten Teig verruehren.

    Das Oel in einem Wok oder einem grossen Topf erhitzen.

    Das Gemuese in den Teig tauchen und so viele Scheiben wie moeglich in dem heissen Fett goldgelb und knusprig ausbraten.

    Dazu schmeckt Pfefferminzchutney sehr gut.

    ** Gepostet von Diana Drossel Date: Tue, 27 Sep 1994

    Stichworte: Gemuese, Teig, Indien, P4

    Stichworte

    Gemuesegerichte, Kartoffel-

    Titel - Rubrik - Stichworte