Mehlspeisen, Nudeln

Pastamuscheln mit Walnußsauce



Für 1 Keine Angabe

  • 50 g Walnußkerne
  • 50 g gehackte Petersilie
  • 1 Tl. Meersalz
  • 50 g weiche Butter
  • 2 El. frische Weißbrotkrumen
  • 4 El. Olivenöl
  • 2 El. Crème fraîche
  • frisch gemahlener Pfeffer
  • 500 g große Pastamuscheln
  • Die Walnußkerne mit kochendem Wasser übergießen, 2-3 Minuten stehen lassen, dann die Haut abziehen. Die Kerne mit Salz und Petersilie in einem Mörser zu einer Paste verarbeiten. Butter und Brotkrumen untermischen, dann nach und nach das Öl dazugeben, bis ein dicker Brei entstanden ist. Die Crème fraîche unterziehen und pfeffern. Die Pasta in reichlich Salzwasser "al dente" kochen. Gut abtropfen lassen, mit der Sauce vermischen und noch 1-2 Minuten durchwärmen. Für 6 Personen.

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    Mehlspeisen, Nudel, Nudeln, Vorspeise

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