Vorspeisen, Suppen

Susannes leckere Käsesuppe



Für 1 Keine Angabe

für 18-20 Personen:

  • 1.5 kg Rindergehacktes
  • 4 Zwiebeln
  • 6 Stangen Porree
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2.5 l Rindfleischbrühe
  • 400 g Adler Sahnekäse
  • 500 g Philadelphia Kräuterkäse
  • 1 Schuß Riesling
  • Salz
  • Cayennepfeffer
  • Paprika(süß)
  • Das Rindergehackte in Öl anbraten und mit Salz,Cayennepfeffer und Paprika (süß) würzen. Zwiebeln hacken und Porree in Ringe schneiden. Zusammen mit dem Knoblauch zu dem Rindergehackten geben und mitdünsten. Danach mit Brühe auffüllen und den Käse dazugeben. Mit einem Schuß Wein abschmecken.

    Stichworte

    Hackfleisch, Käse, Suppe, Suppen, Vorspeise, Vorspeisen

    Titel - Rubrik - Stichworte