Vorspeisen, Suppen

Brunnenkressesuppe mit Hack



Für 1 Keine Angabe

Für 4 Personen

  • 500 g Kartoffeln
  • 1 l Gemüsebrühe (Instant)
  • 350 g gemischtes Hackfleisch
  • 1 Schalotte
  • Pfeffer
  • Salz
  • 1 Ei
  • 50 g Paniermehl
  • 40 g Butterschmalz
  • 1 Bd. Lauchzwiebeln
  • 300 g Brunnenkresse
  • 150 g Kräuter Crème fraîche
  • 100 ml Schlagsahne
  • 1 Eigelb
  • Kartoffelwürfel in der Brühe ca. 15 Minuten garen. Hack, Schalottenwürfel, Gewürze, Ei und Paniermehl zu einem Teig verkneten. 20 Bällchen formen. Im heißen Fett ca. 5 Minuten braten. Lauchzwiebelstücke zufügen, 5 Minuten dünsten. Die Hälfte der Kartoffeln aus der Brühe nehmen. Brunnenkresseblättchen und Crème fraîche zufügen; pürieren. Sahne und Eigelb verrühren. Suppe legieren. Vorbereitete Zutaten zufügen. Erhitzen und abschmecken.

    Stichworte

    Cremesuppe, Kresse, P4, Suppe, Suppen, Vorspeisen

    Zusatz

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