Vorspeisen, Suppen

Gemüse mit 2 Dips



Für 1 Keine Angabe

Für 4 Portionen

  • 250 g Gemüse
  • z.B. Möhren, Staudenseller
  • Salatgurke,
  • Fenchel
  • Tomaten-Knoblauch-Dip

  • 1/2 Glas Mayonnaise (80%)
  • 1/2 Glas saure Sahne
  • 2 El. Ketchup
  • 1 Knoblauchzehe
  • Salz
  • Pfeffer
  • Worcestershiresauce
  • 1 Tl. Weinbrand
  • Schnittlauch zum Bestreuen
  • Senf-Dip

  • 1/2 Glas Mayonnaise (80%)
  • 1 El. mittelscharfer Senf 2 Tl. Weißweinessig
  • Salz
  • Pfeffer adM.
  • 1 Sp./Schuss Zucker
  • Schnittlauch zum Bestreuen
  • 1. Das Gemüse Putzen, waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. 2. Alle Zutaten zum Tomaten-Knoblauch-Dip miteinander verrühren und mit Schnittlauchröllchen bestreuen. 3. Alle Zutaten zum Senf-Dip miteinander verrühren und mit Schnittlauchröllchen bestreuen. Als Menüvorschlag: Vorspeise: Gemüse mit 2 Dips Hauptgericht: Kalbshaxe im Zwiebelbett Dessert: Zitronen-Sahne-Quarkspeise

    Stichworte

    Dip, P4, Salat, Suppen, Vorspeisen

    Zusatz

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