Saucen, Marinaden

Gorgonzola-Soße mit Kefir



Für 1 Keine Angabe

Für 4 Personen

  • 100 g Gorgonzolakäse
  • 2 El. Mayonnaise
  • 3 El. Kefir (ersatzweise Buttermilch)
  • 1/2 unbehandelte Orange
  • Salz
  • frisch gemahlener Pfeffer
  • Zucker
  • Käsestückchen, Mayonnaise und Kefir verrühren. Orange heiß abwaschen und trockenreiben. Soße mit etwas abgeriebener Orangenschale und -saft, Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Paßt zu Blattsalaten, Salaten aus gekochtem Gemüse und Nudelsalaten. Pro Portion ca. 220 Kalorien.

    Stichworte

    Blattsalat, Gemüsesalat, Marinaden, Nudelsalat, P4, Salat, Salatsauce, Sauce, Saucen

    Titel - Rubrik - Stichworte