Salate

Kartoffelsalat mit Matjes



Für 1 Keine Angabe

Für 4 Personen

  • 750 g Pellkartoffeln
  • 1/2 Salatgurke (200 g)
  • 1 Apfel
  • 2 Zwiebeln
  • 4 Matjesfilets
  • 300 g saure Sahne
  • 150 g Vollmilchjoghurt
  • 50 ml Schlagsahne
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker
  • 2 Bd. Dill
  • Pellkartoffeln abziehen, in Scheiben schneiden. Salatgurke und Apfel waschen, putzen und kleinschneiden. Zwiebeln abziehen und in Würfel schneiden. Matjesfilets in Stücke schneiden. Alle Zutaten mischen. Saure Sahne, Vollmilchjoghurt, Schlagsahne, Salz, Pfeffer, Zucker, und gehackten Dill verrühren. Über den Salat geben, gut mischen und ca. 30 Minuten im Kühlschrank durchziehen lassen. Pro Portion ca. 515 Kalorien / 2163 Joule

    Stichworte

    Fischgericht, Kartoffelgericht, Kartoffelsalat, Matjes, P4, Salat, Salate

    Zusatz

    Titel - Rubrik - Stichworte