Eintöpfe, Aufläufe, Gratins

Nudelpizza



Für 1 Keine Angabe

Für 6 Personen

  • 300 g Bandnudeln
  • 2 Stangen Porree
  • 4 Eier
  • 1 Tas. Milch
  • 1 Kart. TK-Balkangemüse 2 Tomato-Algusto-Kräuter
  • 4 gross. Zwiebel (gewürfelt)
  • 1 klein. Dose Tomatenmark
  • 4 Gemüsetomaten
  • 250 g Salami
  • 300 g Käse
  • Nudeln und kleingeschnittenen Porree in kochendem Salzwasser 12 - 15 min. garen. Eier mit Milch verrühren und mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Unter die Nudel-Porree-Mischung heben. Balkangemüse nach Vorschrift kochen und mit Algusto und Tomatenmark mischen, mit Pizzagewürz (Maggi) würzen. Die 4 Zwiebeln glasig dünsten. Schichten: Nudel - Porree - Eier Algusto - Mischung gedünstete Zwiebeln Tomaten (ohne Schale in Scheiben) Salami Käse Bei 200 ° C 30 Minuten im Backofen überbacken.

    Stichworte

    Aufläufe, Balkangemüse, Bandnudel, Eintöpfe, Gratins, Pizza, Tomate

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