Vorspeisen, Suppen

Pilz-Kartoffel-Suppe



Für 1 Keine Angabe

Für 4 Portionen

  • 500 g Kartoffeln
  • 200 g Petersilienwurzel
  • 1 l Hühnerbrühe
  • 250 g Shii-Take-Pilze
  • 1 El. Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Avocado (ca. 250 g)
  • 2 El. Zitronensaft
  • 100 ml Schlagsahne
  • Muskat
  • Kartoffeln und Petersilienwurzel schälen, waschen und kleinschneiden. In Hühnerbrühe ca. 20 Minuten kochen. Shii-Take-Pilze putzen, halbieren und in heißem Öl anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Avocado schälen, Kern herauslösen. Das Fruchtfleisch würfeln und mit Zitronensaft beträufeln. Suppe Pürieren, Schlagsahne einrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Pilze zufügen, darin erhitzen. Mit Avocadowürfeln anrichten. Pro Portion ca. 350 Kalorien / 1470 Joule

    Stichworte

    Cremesuppe, Kartoffelgericht, P4, Pilz, Shii-Take, Suppe, Suppen, Vorspeisen

    Zusatz

    Titel - Rubrik - Stichworte