Vorspeisen, Suppen

Avocados mit Zwiebel-Vinaigrette



Für 1 Keine Angabe

Für 4 Portionen

  • 2 rote Zwiebeln (120 g)
  • 3 El. Weißweinessig
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • 1 Tl. Worcestershiresauce
  • 5 El. Öl
  • 2 Avocados (à 350 g)
  • 150 g Katenschinken (in Scheiben)
  • 1 Baguette
  • 1. Zwiebeln pellen, sehr fein würfeln und mit Essig, Salz, Pfeffer, Worcestershiresauce und Öl zu einer Salatsauce verrühren. 2. Avocados schälen, längs halbieren und den Stein herauslösen. Avocados quer in Scheiben schneiden und auf eine Platte legen, die Vinaigrette sofort gleichmäßig über die Scheiben verteilen. Mit schwarzem Pfeffer überstreuen und 5 - 10 Minuten durchziehen lassen. 3. Avocados mit Schinken und Baguettscheiben servieren. Pro Portion ca. 13g E, 54g F, 28g KH = 670 kcal (2803 kJ) Als Menüvorschlag: Vorspeise: Avocados mit Zwiebel-Vinaigrette Hauptspeise: Spargeleintopf mit Fleischklößchen Nachspeise: Erdbeer-Baisers

    Stichworte

    Avocado, P4, Suppen, Vorspeise, Vorspeisen

    Zusatz

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