Eintöpfe, Aufläufe, Gratins

Camembert-Kartoffel-Gratin



Für 1 Keine Angabe

  • 500 g Pellkartoffeln
  • 2 Äpfel (evtl. mehr)
  • 250 g Camembert
  • 4 Eier
  • Salz
  • Pfeffer
  • 100 g geräucherter durchwachsener Speck
  • Schnittlauch
  • Kartoffeln pellen, mit Äpfeln und Käse in Scheiben schneiden und in einer gefetteten Auflaufform fächerartig verteilen. Eier verschlagen, mit Salz und Pfeffer würzen und über die Kartoffel-Käse-Masse gießen. Speck in dünne Scheiben schneiden, darauf verteilen und Form in den vorgeheizten Backofen setzen. E: Mitte. T: 225°C / 15 bis 20 Minuten. Mit Schnittlauchröllchen bestreut servieren.

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    Aufläufe, Camembert, Eintöpfe, Gratin, Gratins, Kartoffel, P4

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