Salate

Champignonsalat



Für 1 Keine Angabe

Für 4 Portionen

  • 150 g Feldsalat
  • 375 g Champignons
  • 6 El. Zitronensaft
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 10 El. Öl
  • 1 Bd. Schnittlauch
  • 1. Feldsalat waschen und verlesen, Champignons kurz waschen und putzen. 2. Aus Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Öl eine Sauce rühren, Schnittlauch in Röllchen schneiden und zur Sauce geben. 3. Champignons in dünne Scheiben schneiden. 4. Erst den Feldsalat in der Sauce wenden, abtropfen lassen und auf einer Platte anrichten. Dann die Champignons in der Salatsauce wenden und auf dem Feldsalat verteilen. Dazu passen Baguette und Roséwein. Pro Portion ca. 3 g E, 25 g F, 6 g KH = 270 kcal (1133 kJ) Als Menüvorschlag: Vorspeise: Champignonsalat Hauptspeise: Gefüllter Schweinebauch mit Äpfeln und Aprikosen Nachspeise: Birnentaschen mit Vanillesauce

    Stichworte

    Champignon, P4, Pilz, Salat, Salate, Vorspeise

    Zusatz

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