Kartoffel-, Gemüsegerichte

Gemüse mit Muscheln



Für 1 Keine Angabe

  • 3 Zwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • 20 g Butter
  • 500 g Kartoffeln
  • 500 g Zucchini
  • 4 El. Wasser
  • Salz
  • Pfeffer
  • 500 g Tomaten
  • 1 Glas Muscheln (Abtropfgew. ca. 250 g)
  • Saft einer 1/2 Zitrone
  • 1 Bd. Dill
  • Zwiebel und Knoblauchzehen in feine Würfel schneiden. Butter erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin andünsten. Kartoffeln und Zucchini in Scheiben schneiden, mit Wasser, Salz und Pfeffer zu den Zwiebeln geben und 20 Minuten dünsten. Tomaten in Würfel schneiden, Zusammen mit abgetropften Muscheln und Zitronensaft zum Gemüse geben und einmal aufkochen lassen. Dill hacken und über das Gemüse streuen.

    Stichworte

    Gemüse, Gemüsegerichte, Kartoffel, Kartoffel-, P2, Tomate, Zucchini

    Titel - Rubrik - Stichworte