Geflügelgerichte

Hackfleischfladen



Für 1 Keine Angabe

Teig

  • 250 g Mehl
  • 1/2 Würfel Hefe (20 g)
  • 1/2 Tl. Zucker
  • 1/8 l Milch
  • 30 g Butter
  • Salz
  • Belag

  • 2 Zwiebeln
  • 1 grüne Paprikaschote
  • 50 g Butter
  • 250 g Hackfleisch
  • 1 Tl. Paprika
  • 1 El. Tomatenketchup
  • Salz
  • Sonstiges

  • 200 g Goudakäse
  • Aus den angegebenen Zutaten einen Hefeteig bereiten. Im Backofen 10 Minuten bei 50°C und 20 Minuten bei 0 gehen lassen. Für den Belag Zwiebeln und Paprikaschote in feine Würfel schneiden. Butter erhitzen, Zwiebeln und Paprika darin etwa 5 Minuten dünsten. Hackfleisch dazugeben und weitere 3 bis 4 Minuten dünsten. Mit Paprika, Tomatenketchup und Salz abschmecken. Hefeteig auf einem gefetteten Backblech zu einem runden Fladen ausrollen und mit der abgekühlten Fleischmasse bestreichen. Backblech in den vorgeheizten Backofen setzen. E: Mitte. T: 175°C / 20 Minuten Käse reiben, auf dem Fleischfladen verteilen und weitere 5 bis 10 Minuten backen. Beilage: Paprikasalat.

    Stichworte

    Fleisch, Geflügelgerichte, Hackfleisch, P2, Rind

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