Geflügelgerichte

Hähnchengeschnetzeltes mit Mango



Für 1 Keine Angabe

  • 2 Bd. Frühlingszwiebeln
  • 2 Mangos
  • 500 g Hähnchenbrustfilet
  • 4 El. Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Mango-Chutney
  • Curry
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 El. Pistazienkerne
  • Frühlingszwiebeln schräg in Scheiben schneiden. Mangos schälen, Fruchtfleisch in Spalten vom Stein schneiden, Spalten in Stücke schneiden, Mangos pürieren. Hähnchenfleisch in Streifen schneiden. Öl erhitzen, Fleisch darin etwa 5 Minuten anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Frühlingszwiebeln und restliche Mangostücke dazugeben, 5 Minuten braten. Mangopüree hinzufügen, erhitzen und das Geschnetzelte mit Mango-Chutney, Curry, Salz und Pfeffer abschmecken. Pistazienkerne darüberstreuen. Beilage: Risotto, Radicchiosalat.

    Stichworte

    Geflügel, Geflügelgerichte, Hähnchen, P2

    Titel - Rubrik - Stichworte