Vorspeisen, Suppen

Kürbissuppe



Für 1 Keine Angabe

  • 2 klein. Stangen Porree
  • 1 Möhre
  • 500 g Kürbisfruchtfleisch
  • 300 g Kartoffeln
  • 60 g Butterschmalz
  • 1/2 l Milch
  • 1/2 l Brühe
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
  • 150 g Crème fraîche
  • Porree in Ringe schneiden, Möhre, Kürbisfruchtfleisch und Kartoffeln grob raspeln. Butterschmalz erhitzen, Porree und Möhre darin andünsten, Kürbisfruchtfleisch und Kartoffeln hinzufügen. Milch und Brühe angießen, Salz und Pfeffer dazugeben, aufkochen und 30 Minuten fortkochen. Die Suppe pürieren, mit Muskat abschmecken und mit Crème fraîche verfeinern. Tip: Die Suppe im ausgehöhlten Kürbis servieren.

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    Kürbis, P4, Suppe, Suppen, Vorspeisen

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