Vorspeisen, Suppen

Melone mit Parmaschinken und



Für 1 Keine Angabe

Für 4 Portionen

  • 1 reife Ogen-Melone
  • 8 dünne Scheiben Parmaschinken
  • Vinaigrette

  • Fruchtfleisch einer Passionsfrucht 1 1/2 El. Weißweinessig
  • 2 El. Sonnenblumenöl
  • 2 Tl. Walnußöl
  • 1 Sp./Schuss Zucker
  • 1/2 Tl. milder Senf
  • 1 Sp./Schuss Salz
  • Melone halbieren, die Kerne mit einem Löffel entfernen. Mit einem Kugelausstecher so viele Kugeln wie möglich aus dem Melonenfleisch stechen. Alle Zutaten für die Vinaigrette in einen Schüttelbecher geben und 10 Sekunden kräftig schütteln, um die Sauce zu mischen; abschmecken. Melonenkugeln auf 4 Teller verteilen, mit je 2 Scheiben Parmaschinken garnieren. Zum Schluß auf jeden Teller etwas Passionsfrucht-Vinaigrette geben.

    Stichworte

    Buffet, Melone, P4, Schinken, Snack, Suppen, Vorspeise, Vorspeisen

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