Geflügelgerichte

Putenschnitzel in Kräutersauce



Für 1 Keine Angabe

Für 6 Portionen

Sauce

1 kg Putenschnitzel 3 El. Mehl 1 Ei 3 El. Semmelmehl Fett zum Braten 6 Zwiebeln 500 g frische Champignons 1 B. (200 g) Sahne 1 B. (150 g) Creme fraîche 2 B. (à 180 g) Magerjoghurt 1/2 Glas Salatfix mit Joghurt 1 Tl. gekörnte Brühe (Instant) 1 Tl. getr. Basilikum 1 Tl. getr. Oregano 1 El. Kräuter der Provence 7 Spritzer Worcestersoße Salz Pfeffer Putenschnitzel in Mehl, verschlagenem Ei und Semmelmehl wenden, gut andrücken, in einer Pfanne auf 2 oder Automatik-Kochplatte 7-9 beidseitig braten. Grobgeschnittene Zwiebeln und Champignons anschließend in der Pfanne andünsten. In eine gefettete Auflaufform Schnitzel, Pilze und Zwiebeln schichten. Alle Saucenzutaten mit dem Handrührgerät verschlagen, abschmecken, über die Schnitze gießen und zugedeckt 1 Tag im Kühlschrank stehen lassen. Danach im Backofen ca. 60 Minuten garen. Schaltung: 180°, 2. Schiebeleiste v. u. 160°, Umluftbackofen Dazu schmecken Reis oder selbstgemachte Spätzle. Von Barbara Munari, Hamburg

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Geflügelgericht, Geflügelgerichte, P6, Pute, Putenschnitzel

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