Fischgerichte, Meeresfrüchte

Ungarisches Fischragout



Für 1 Keine Angabe

Für 4 Portionen:

  • 1 Gemüsezwiebel (400 g)
  • 1 rote Paprikaschote
  • 1 grüne Paprikaschote
  • 20 g Butter oder Margarine
  • 1/8 l Brühe (Instant)
  • 4 El. Weißwein
  • 200 g Crème fraîche
  • 500 g Kabeljaufilet 3 El. Zitronensaft
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 2 Tl. Paprikapulver
  • 30 g Butterschmalz
  • 4 El. Paprikamark
  • 2 El. helles Saucenbindemittel
  • 1. Die gepellte, halbierte Zwiebel in Scheiben, geputzte Paprikaschoten in Stücke schneiden. 2. Butter oder Margarine schmelzen. Zwiebeln und Paprika andünsten, Brühe, Weißwein und Crème fraîche angießen, zugedeckt 5 Minuten garen lassen. 3. Fisch mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Paprikapulver würzen, würfeln, in Butterschmalz 5 Minuten braten. 4. Paprikamark zum Gemüse geben. Saucenbindemittel einstreuen, noch mal aufkochen, salzen und pfeffern. 5. Fischfilet unters Gemüse heben, mit Reis servieren. Pro Portion ca. 25g E, 32g F, 22g KH = 506kcal (21/8kJ) Als Menüvorschlag: Vorspeise: Blumenkohl-Rohkost Hauptspeise: Ungarisches Fischragout Nachspeise: Orangen-Sahne-Torte mit Erdbeeren

    Stichworte

    Fischgericht, Fischgerichte, Kabeljau, Meeresfrüchte, P4

    Zusatz

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