Vorspeisen, Suppen

Vorspeisenplatte



Für 1 Keine Angabe

Für 4 Portionen

  • 1 Ogenmelone (ca. 500 g)
  • 1 Honigmelone (ca. 750 g)
  • 100 g Parmesan (im Stück)
  • 100 g Salami (in dünnen Scheiben)
  • 100 g Schinken (in dünnen Scheiben)
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 1. Die Melonen vierteln, entkernen und das Fleisch mit einem Messer von den Schalen lösen. Melonenfleisch dann quer in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden und wieder auf die Schalen legen. 2. Den Käse auf der Haushaltsreibe fein hobeln. 3. Melonen auf einer Platte anrichten, dann Käse, Salami und Schinken zwischen den Melonenschiffchen verteilen. Mit frisch gemahlenem Pfeffer bestreuen. Pro Portion ca. 16g E, 25 g F, 18g KH = 380 kcal (1595 kJ) Als Menüvorschlag: Vorspeise: Vorspeisenplatte Hauptspeise: Putenrouladen mit Salbei Nachspeise: Mango-Sorbet

    Stichworte

    Melone, P4, Schinken, Suppen, Vorspeise, Vorspeisen

    Zusatz

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