Salate

Wildkräutersalat



Für 1 Keine Angabe

  • 100 g zarte Löwenzahnblätter
  • 50 g Sauerampfer
  • 100 g Brunnenkresse
  • Marinade

  • 2 El. Weißweinessig
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker
  • 4 El. Sesamöl
  • 1/2 Bd. Kerbel
  • 2 hartgekochte Eier
  • Löwenzahn und Sauerampfer in Streifen schneiden. Brunnenkresse zerpflücken. Für die Marinade Essig mit Salz, Pfeffer, Zucker und Öl verrühren. Kerbel fein hacken und unterrühren. Marinade über die Salatzutaten gießen und abschmecken. Eier grob hacken. Salat auf Teller verteilen und Eier darüberstreuen.

    Stichworte

    Löwenzahn, P4, Salat, Salate, Sauerampfer

    Titel - Rubrik - Stichworte