Salate

Fitness-Salat



Für 1 Keine Angabe

Für 3 Portionen

  • 100 g div. Blattsalate
  • (Lollo Rosso, Spinat, Radicchio)
  • 1/2 kl. Kohlrabi
  • 1 Möhre
  • 3 Radieschen
  • 4 Champignons
  • 2 El. gekeimte Mungobohnen oder Sojabohnensprossen
  • 2 El. Weinessig
  • 1 Tl. Senf
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker
  • 4 El. Sonnenblumenöl
  • 1 El. Sonnenblumenkerne.
  • Salatblätter waschen, gut abtropfen lassen, z.T. etwas kleiner zupfen. Kohlrabi, Möhre und Radieschen mit der groben Raspelscheibe des Schnitzelwerkes zerkleinern. Champignons vierteln. Alle Salatzutaten miteinander vermischen. Aus Essig, Senf, Gewürzen und Öl eine Salatsauce rühren, über den Salat geben und gut vermischen. Sonnenblumenkerne ohne Fettzugabe in einer Bratpfanne kurz anrösten, über den Salat streuen.

    Stichworte

    P3, Salat, Salate

    Titel - Rubrik - Stichworte