Kohlrabi so schälen, daß die kleinen zarten Blättchen an der Knolle
bleiben. Einen Deckel abschneiden. Kalbsfond und Koriander
aufkochen, Kohlrabi und Deckel in den Topf geben und auf kleiner
Gasflamme garen. Die Deckel nach 5 Minuten herausnehmen. Nach
beendeter Garzeit die Kohlrabi etwas abkühlen lassen. Das
Fruchtfleisch mit einem Melonenausstecher oder einem Teelöffel
aushöhlen. Fruchtfleisch, 2 El. Fond, Crème fraîche, Senf und
Basilikumblätter mit dem Schneidstab pürieren. Mit Salz und Pfeffer
abschmecken und in die Kohlrabi füllen. Lachs in Streifen schneiden
und darauf anrichten. Zuletzt den Kohlrabi daraufsetzen. (3 Portionen)
Vorbereitungszeit: ca. 20 Minuten
Garzeit: ca. 35 Minuten