Vegetarisches

Hafertortillas



Für 1 Keine Angabe

  • 50 g Köllns Echte Kernige
  • 100 g Blütenzarte Köllnflocken
  • 1/8 l Milch
  • 1 Ei
  • 1/2 rote Paprikaschote
  • 1/2 grüne Paprikaschote
  • 1/2 gelbe Paprikaschote
  • 1 kl. Zwiebel
  • 20 g Margarine
  • Salz
  • Thymian
  • Cayennepfeffer 4 EL Öl zum Braten
  • Kölln Instant-Flocken zum Panieren
  • Die Köllnflocken mit der Milch übergießen, 10 Minuten quellen lassen, dann das Ei hinzufügen. Geputzte Paprikaschoten und Zwiebel fein würfeln. Das Gemüse in Margarine auf 2 oder Automatik-Kochstelle 5 - 7 andünsten. Das gedünstete Gemüse unter die Tortillamasse heben, mit den Gewürzen abschmecken. 8 - 12 kleine Tortillas formen, in Kölln Instant-Flocken wenden. Öl in einer Pfanne erhitzen, die Tortillas auf 2 oder Automatik-Kochstelle 7 - 9 von jeder Seite 3 - 4 Minuten knusprig braun braten. Dazu schmecken eine Quarksoße oder Tsatsiki und ein Salat. 39 g Eiweiß, 76 g Fett, 136 g Kohlenhydrate, 6032 kJ, 1440 kcal.

    Stichworte

    Einfach, Getreide, Hafer, Mai, P4, Vegetarisch, Vegetarisches

    Zusatz

    Titel - Rubrik - Stichworte