Kartoffel-, Gemüsegerichte

Kartoffeln mit Kräuterquark



Für 1 Keine Angabe

  • 1 kg kl. Kartoffeln
  • Salz
  • 1 Bd. Radieschen
  • 2 Zwiebeln
  • 1 Bd. Schnittlauch
  • 1 Bd. Kerbel
  • 1 Bd. Petersilie
  • 500 g Magerquark
  • 4 El. Milch
  • Pfeffer
  • Muskat
  • 20 g Butterschmalz
  • 1 Tl. grobes Salz
  • frische Kräuter und
  • Radieschen zum Garnieren
  • Gut gewaschene Kartoffeln mit 1 Tasse Wasser zum Kochen bringen und 12 - 15 Minuten auf 1 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 garen, danach abgießen, Inzwischen Radieschen putzen, waschen und raspeln oder würfeln, Zwiebeln und Kräuter hacken. Quark, Milch, Radieschen, Zwiebeln und Kräuter verrühren, mit Salz, Pfeffer und geriebener Muskatnuß abschmecken. Kartoffeln in heißem Butterschmalz auf 2 oder Automatik-Kochstelle 9 - 10 goldbraun braten. Mit grobem Salz bestreuen, mit frischen Kräutern und Radieschen garniert servieren. 113 g Eiweiß, 30 g Fett, 180 g Kohlenhydrate, 6107 kJ, 1458 kcal,

    Stichworte

    Einfach, Gemüsegerichte, Kartoffel, Kartoffel-, P4, Party, Quark

    Zusatz

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