Vorspeisen, Suppen

Kräutersuppe



Für 1 Keine Angabe

  • 1/4 l Gemüsebrühe (Instant)
  • 200 g Crème fraîche 1 1/2 TL Mondamin
  • 2 Eigelb
  • 2 El. Kerbel, gehackt
  • 2 El. Petersilie, gehackt
  • 2 El. Schnittlauch, feingeschnitte
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker
  • geriebene Muskatnuß
  • gekörnte Brühe oder Brühwürfel
  • Instant-Gemüsebrühe in heißem Wasser auflösen, mit Crème fraîche verrühren und in ein geeignetes Mikrowellengeschirr geben. Mondamin mit etwas kaltem Wasser und Eigelb anrühren, in die Crème-fraîche-Brühe rühren. Mit gehackten Kräutern, Gewürzen und gekörnter Brühe würzen. Im geschlossenen Gefäß mit 600 W Mikrowellenleistung 7 - 8 Minuten garen. 16 g Eiweiß, 76 g Fett, 19 g Kohlenhydrate, 3556 kJ, 849 kcal.

    Stichworte

    Einfach, März, Mikrowelle, P2, Suppe, Suppen, Vorspeisen

    Zusatz

    Titel - Rubrik - Stichworte