Fleischgerichte, Innereien

Lammgulasch



Für 1 Keine Angabe

  • 600 g Lammschulter
  • 400 g Zwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • 200 g Möhren
  • 100 g Sellerieknolle
  • 40 g Butterschmalz
  • 1 Tl. zerriebener Rosmarin
  • 1 Lorbeerblatt
  • 1/8 l Fleischbrühe
  • 1/8 l trockener Rotwein
  • 2 El. Tomatenmark
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer
  • 4 El. gehackte Petersilie
  • Fleisch in 2 bis 3 cm große Stücke, Zwiebeln und Knoblauchzehen in feine, Möhren und Sellerie in kleine Würfel schneiden. Butterschmalz erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin anbraten. Möhren und Sellerie hinzufügen und ebenfalls anbraten. Fleisch, Rosmarin und Lorbeerblatt untermischen und wenden, bis das Fleisch grau ist. Brühe und Wein angießen und Gulasch 60 Minuten schmoren. Tomatenmark einrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und kurz durchziehen lassen. Lorbeerblatt entfernen. Mit Petersilie bestreut servieren. Beilage: Salzkartoffeln, grüne Bohnen.

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    Fleisch, Fleischgerichte, Gulasch, Innereien, Lamm, P4, Salat

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