Geflügelgerichte

Putengulasch mit Brokkoli



Für 1 Keine Angabe

  • 250 g Putengulasch
  • 20 g Butter oder Margarine
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 El. Sojasoße
  • 1 Tl. Curry
  • etwas Chilisoße
  • 1 Zwiebel
  • 200 g Brokkoli
  • 1 El. Erdnüsse
  • 100 g Möhren
  • 30 ml Sherry
  • 1 Tl. Mondamin
  • Salz
  • Pfeffer
  • Putenfleisch in kleine Würfel schneiden. Die Knoblauchzehe durchpressen, mit Sojasoße, Curry und Chili vermischen und das Fleisch damit würzen. In einem Mikrowellentopf Fett zerlassen, das Fleisch hineingehen und4 Minuten bei 600 Watt im geschlossenen Topf garen. Die Zwiebel fein würfeln, mit Brokkoliröschen, in Scheiben geschnittenen Möhren und Sherry in den Topf geben, weitere ca. 7 Minuten garen. Mit angerührtem Mondamin binden, Erdnüsse dazugeben, nochmals 2 Minuten garen. Mit Salz und Pfeffer gut abgeschmeckt servieren. Dazu Reis, frisches Baguette oder Kartoffelpuffer reichen. 71 g Eiweiß, 39 g Fett, 26 g Kohlenhydrate, 3377 kJ, 805 kcal,

    Stichworte

    Einfach, Geflügel, Geflügelgerichte, Gulasch, Juli, Mikrowelle, P2, Pute

    Zusatz

    Titel - Rubrik - Stichworte