Kartoffel-, Gemüsegerichte

Spargelquiche mit Lachsschinken



Für 1 Keine Angabe

  • 300 g TK-Blätterteig
  • 2 Kästchen Kresse
  • 150 g Lachsschinken
  • 5 Eier
  • 300 g Crème fraîche
  • Pfeffer
  • Salz
  • 1 kg Spargel, blanchierter
  • Blätterteig auftauen lassen, aufeinanderlegen, ausrollen und in eine Quicheform legen. Einen Rand hochziehen und den Boden mehrmals mit einer Gabel einstechen. Form in den vorgeheizten Backofen setzen. E: unten. T: 200 °C / 10 Minuten. Kresse abschneiden, Schinken in Würfel schneiden. Eier mit Creme fraîche, Pfeffer und Salz verrühren, abschmecken. Spargel auf den Teig geben, Kresse und Schinken darauf verteilen und Eimasse darübergießen. Form wieder in den Backofen setzen. E: Mitte. T- 200°C /30 bis 40 Minuten.

    Stichworte

    Gemüse, Gemüsegerichte, Kartoffel-, P4, Quiche, Spargel

    Titel - Rubrik - Stichworte