Salate

Bohnen-Thunfisch-Salat



Für 10 Portionen

  • 1 Dos. Thunfisch in Öl (200 g)
  • 1 Dos. Bohnen, weiße (425 g)
  • 1 Glas Kapern
  • 2 Zwiebeln, rote
  • 1 El. Zitronenschale (fein abgerieben, unbeh.)
  • 2 El. Zitronensaft
  • 5 El. Gemüsebrühe (Instant)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker
  • 3 El. Olivenöl
  • 1 Zitrone
  • Thunfisch abgießen, grob zerpflücken. Bohnen und Kapern abgießen. Zwiebeln in halbe Ringe schneiden.

    Zitronenschale mit Saft, Brühe, Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker und Olivenöl verrühren. Mit den vorbereiteten Zutaten mischen, mindestens 3 Std. durchziehen lassen.

    Vor dem Servieren mit Zitronenscheiben garnieren.

    Stichworte

    Bohne, Einfach, P10, Salat, Salate, September, Spanien, Thunfisch

    Zusatz

    Pro Person ca.

    114 kcal

    Pro Person ca.

    479 kJoule

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