Kartoffel-, Gemüsegerichte

Kartoffel-Kräuter-Pfanne mit Schafskäse



Für 4 Personen

  • 1 kg Kartoffeln, kleine, festkochende
  • 4 Zwiebeln, rote
  • 300 g Zucchini
  • 30 g Butterschmalz
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6 Zweige Thymian oder Majoran, (ca. 1/2 Bu
  • 1 Teelöffel Rosmarinnadeln, evtl. mehr
  • 1 Kart. Schafskäse (schnittfest, 200 g)
  • 1 Bd. Petersilie, glatte
  • 1. Kartoffeln mit Schale ca. 15 Minuten kochen. Abgießen und pellen. Zwiebeln abziehen, in Spalten schneiden. Zucchini waschen, putzen, in Stifte schneiden.

    2. Kartoffeln im heißen Fett ringsherum leicht anbraten, würzen. Zwiebeln, Zucchini und gehackte Kräuter (außer Petersilie) zufügen. Alles 8-10 Minuten weiterbraten.

    3. Schafskäse in kleine Würfel schneiden, Petersilie waschen, Blättchen hacken. Beides zufügen, unterheben. Abschmecken.

    Stichworte

    Fleischlos, Gemüsegerichte, Kartoffel, Kartoffel-, P4, Pfannengericht, Schafskäse

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