Fischgerichte, Meeresfrüchte

Paniertes Fischfilet



Für 4 Portionen

  • 4 Kabeljau- oder Rotbarschfilets (à ca. 200 g)
  • 4 El. Zitronensaft
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 El. Mehl
  • 1 Ei
  • 8 El. Paniermehl
  • Fett zum Braten
  • Fischfilets säubern, mit Zitronensaft säuern, salzen, mit Pfeffer würzen und anschließend panieren. Fett in einer Pfanne auf 2 1/2 oder Automatik-Kochstelle 7 - 8 erhitzen. Fischfilets einlegen und von jeder Seite 4 - 5 Min. auf 1 1/2 oder Automatik-Kochstelle 7 - 8 braten.

    Als Beilage passen Kartoffelsalat oder Petersilienkartoffeln mit grünem Salat.

    Stichworte

    Filet, Fisch, Fischgerichte, Kabeljau, Meeresfrüchte, Normal, P4, Rotbarsch

    Zusatz

    Pro Person ca.

    360 kcal

    Pro Person ca.

    1500 kJoule

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