Mehlspeisen, Nudeln
Würzige Fleischsoße
Für 4 Portionen
300 g Rinderhackfleisch
2 El. Öl
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
10 g Salbeiblättchen
Salz
Pfeffer
1/4 l Hühnerbrühe
1 Glas Schlagsahne (200 g)
3 El. Soßenbinder, (evtl. mehr) evtl.
Zitronensaft
Außerdem
400 g Spaghetti
1. Hackfleisch im heißen Öl portionsweise krümelig anbraten. Zwiebel- und Knoblauchwürfel und gehackten Salbei zugeben, andünsten. Würzen. Brühe und Sahne zugießen und ca. 15 Minuten köcheln lassen.
2. Inzwischen Nudeln kochen. Soße eventuell binden, abschmecken. Mit Spaghetti anrichten.
Stichworte
Fleisch
,
Hackfleisch
,
Mehlspeisen
,
Nudel
,
Nudeln
,
P4
,
Rind
,
Sauce
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte