Mehlspeisen, Nudeln

Würzige Fleischsoße



Für 4 Portionen

  • 300 g Rinderhackfleisch
  • 2 El. Öl
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 10 g Salbeiblättchen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1/4 l Hühnerbrühe
  • 1 Glas Schlagsahne (200 g)
  • 3 El. Soßenbinder, (evtl. mehr) evtl.
  • Zitronensaft
  • Außerdem

  • 400 g Spaghetti
  • 1. Hackfleisch im heißen Öl portionsweise krümelig anbraten. Zwiebel- und Knoblauchwürfel und gehackten Salbei zugeben, andünsten. Würzen. Brühe und Sahne zugießen und ca. 15 Minuten köcheln lassen.

    2. Inzwischen Nudeln kochen. Soße eventuell binden, abschmecken. Mit Spaghetti anrichten.

    Stichworte

    Fleisch, Hackfleisch, Mehlspeisen, Nudel, Nudeln, P4, Rind, Sauce

    Titel - Rubrik - Stichworte