Mehlspeisen, Nudeln
Zucchini-Fenchel-Soße
Für 4 Portionen
4 Fenchelknollen (ca. 1,2 kg)
4 Zucchini (600 g)
5 El. Olivenöl
1/8 l Weißwein, halbtrocken
1 Knoblauchzehe
Salz
Pfeffer
1 Glas Schlagsahne (200 ml)
1 El. Kapern
2 El. Pesto (italienische Basilikumpaste)
Außerdem
400 g Spaghetti
50 g Linsen, rote
1. Gemüse putzen, waschen, würfeln. Fenchel im heißen Öl 5 Minuten dünsten, dabei Wein zugießen. Zucchini zugeben, weitere 5 Minuten dünsten. Knoblauch abziehen, durch eine Knoblauchpresse dazudrücken. Würzen.
2. Inzwischen Nudeln kochen, dabei die roten Linsen in den letzten 5 Minuten mitgaren.
3. Sahne, Kapern und Pesto in die Soße geben. Abschmecken. Auf kochen. Soße mit Nudel-Linsen-Mischung anrichten.
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