Fleischgerichte, Innereien

Gebeiztes Wildschweingulasch



Für 4 Portionen

  • 1 kg Wildschweinfleisch aus der Keule
  • Sud

  • 5 Rotwein
  • 5 Öl
  • 1 Orangensaft
  • 1 Tl. Zitronensaft
  • 4 Pfefferkörner, zerstoßene
  • 4 Wacholderbeeren, zerstoßene
  • Rosmarin
  • Sonstiges

  • 3 Öl
  • 1/8 l Rotwein
  • Salz
  • 200 g Creme fraîche
  • Salz
  • Pfeffer
  • Gin
  • Fleisch in Würfel schneiden. Rotwein mit Öl, Orangen- und Zitronensaft sowie Gewürzen mischen, über das Gulasch geben und 24 Stunden kühl stellen. Ab und zu umrühren.

    Gulasch abtropfen lassen. Öl erhitzen und Gulasch in mehreren Portionen nacheinander darin anbraten.

    Wein, Salz und Beize dazugeben und 80 bis 90 Minuten schmoren.

    Crème fraîche hinzufügen und mit Salz, Pfeffer und Gin abschmecken.

    Beilage: Kartoffelbrei, Rosenkohl.

    Stichworte

    Fleisch, Fleischgerichte, Haarwild, Innereien, P4, Schwein, Wild, Wildschwein

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