Eierspeisen

Krabben-Rührei



Für 4 Portionen

  • 6 Eier
  • 50 ml Milch
  • Salz
  • Pfeffer
  • 25 g Butter oder Margarine
  • 200 g Nordseekrabbenfleisch
  • 2 Schnittlauchröllchen
  • Die Eier mit Milch, Salz und Pfeffer mit dem Handrührgerät verquirlen. In einer großen, beschichteten Pfanne 25 g Fett auf 2 oder Automatik- Kochstelle 7 - 8 zerlassen. Die Hälfte der Eimasse auf 1 1/2 oder Automatik-Kochstelle 3 - 4 stocken lassen und dabei von außen nach innen zusammenschieben. Herausnehmen und warm stellen.

    Die 2. Hälfte ebenso braten. Die Krabben kurz erwärmen und mit Schnittlauch auf Vollkornbrot servieren.

    Stichworte

    20, Ei, Eierspeisen, Einfach, Krabbe, Mai, Meeresfrucht, Minuten, P4, Zubereitungszeit

    Zusatz

    Pro Person ca.

    256 kcal

    Pro Person ca.

    1024 kJoule

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