Getränke
Orangenlikör
Für 1 Portion
500 g Orangen, unbehandelte
250 Kandis, weißer
10 Orangenlikör
1/4 l Campari
1/2 l Tequila oder weißer Rum
B
Orangen waschen,
-trockenreiben, in Stücke
-schneiden. Mit Kandis in
verschließbares Glasgefäß
-(ca. 1,5 l Inhalt) mit
-weiter Öffnung füllen.
Orangenlikör, Campari und
-Tequila oder Rum zugeben.
-Verschließen.
Likör bei Zimmertemperatur
-ca. 4 Wochen durchziehen
-lassen. Gelegentlich
schütteln.
Liköransatz durch ein Sieb
-gießen. Dann einen Trichter
-mit Mull auslegen
und den Likör in eine
-Karaffe füllen. Gut
-verschließen und etwa 1
-Monat
ruhenlassen.
Die Zutaten reichen für ca.
-1,25 l.
Stichworte
Alkoholisch
,
Getränk
,
Getränke
,
Likör
,
Orange
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte