Salate

Salatteller mit Parmesan



Für 4 Portionen

  • 150 g Feldsalat
  • 50 g Walnußkerne
  • 3 El. Öl
  • 80 g Parmesan (im Stück)
  • 1 P. Salatkrönung (Kräutersoße französische Art)
  • 1 El. Walnußöl
  • 1 Avocado
  • Feldsalat waschen, putzen, trockenschleudern. Nüsse im Universalzerkleinerer grob hacken und in 1 EL Öl auf 3 oder Automatik- Kochstelle 12 anrösten.

    Parmesan mit dem Sparschäler in dünne Streifen hobeln.

    Salatkrönung mit Wasser nach Anweisung verrühren. 2 EL Öl und Walnußöl unterrühren, Avocado schälen, Fruchtfleisch in Scheiben schneiden.

    Feldsalat und Avocado auf Tellern anrichten, mit der Salatsoße beträufeln und mit Walnüssen und Käse bestreuen.

    Stichworte

    20, Dezember, Einfach, Feldsalat, Minuten, P4, Salat, Salate, Zubereitungszeit

    Zusatz

    Pro Person ca.

    373 kcal

    Pro Person ca.

    1567 kJoule

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