Die Knoblauchzehen pellen und halbieren. Das Fleisch in grosse Wuerfel
schneiden. Je 4 Fleischwuerfel mit je 1 halbierten Knoblauchzehe, 2
Tomaten, 2 geputzten Champignons und 2 Salbeiblaettern auf insgesamt 8
geoelte Schaschlikspiesse stecken.
Fett und Olivenoel in einer grossen Pfanne auf 2 1/2 oder
Automatik-Kochstelle 8 - 10 erhitzen, Die restlichen Salbeiblaetter
kurz darin anbraten und herausnehmen. Spiesse in die Pfanne geben und
rundherum 4 Min. scharf anbraten. Mit Salz und Pfeffer wuerzen,
Lammfond und Marsala dazugiessen, 5 Min. auf 1 oder
Automatik-Kochstelle 5-6 ohne Deckel garen. Dann die Spiesse mit dem
gebratenen Salbei und der Sosse anrichten.
Dazu passt im Ofen knusprig aufgebackenes Fladenbrot.