Die Riesengarnelen am Ruecken entlang einschneiden, den Darm
herausziehen. Die Garnelen abspuelen und gut trockentupfen. In der
zerlassenen Krebsbutter auf
2 oder Automatik-Kochstelle 8-9 von jeder Seite ungefaehr 1 Min.
anbraten, dann mit einer Schaumkelle aus der Pfanne nehmen.
Zwiebel pellen feine Wuerfel schneiden und im Bratfett anduensten. Mit
Mehl bestaeuben und kurz anschwitzen. Die Schlagsahne und den Wein
zugiessen. Alles 10 Min. auf 1 oder Automatik-Kochstelle .4-5 kochen
lassen.
Die Muschelnudeln in Salzwasser bissfest kochen.
Die Garnelen in die Sosse geben, 2 Min. garen. Den Dill waschen,
zupfen, gut trocknen, ein paar Stiele Dill zum Garnieren beiseite
legen. Den Rest im Universalzerkleinerer hacken. Gehackten Dill mit
Orangenschale und Orangensaft in die Sosse geben. Salzen und pfeffern.
Die Muschelnudeln in einem Durchschlag gut abtropfen lassen. Mit der
Orangen-Dill-Sosse anrichten. Mit den restlichen Dillstielen garnieren.