Wildfleisch, Speck und gepellte Zwiebel durch die feine Scheibe des
Fleischwolfs drehen (oder das Wildfleisch vom Schlachter durchdrehen
lassen).
Petersilie waschen, zupfen, gut trocknen und im Universalzerkleinerer
hacken. Das durchgedrehte Fleisch mit dem Ei, Paniermehl und der
Petersilie mit dem Handruehrgeraet verkneten, mit Salz und Pfeffer
wuerzen. Flache Steaks formen und im heissen Butterschmalz auf 2 oder
Automatik-Kochstelle 9 - 10 von jeder Seite 3 - 4 Min. braten.
Herausnehmen und warmstellen.
Wachholderbeeren im Moerser zerdruecken und im Bratfett kraeftig
anbraten. Mit der Sahne abloeschen und etwas einkochen lassen. Gut
abschmecken und ueber die Steaks giessen, sofort servieren.
Dazu Nudeln, Apfelkompott und Kronsbeermus reichen.