Geflügelgerichte

Hühnerkotlett



Für 1 Keine Angabe

  • 4 Hühnerbrüste
  • 4 El. Butter
  • 1 1/2 El. Mehl
  • 4 Eier
  • 150 g Semmelmehl
  • Mehl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zitronensaft
  • Petersilie
  • Öl
  • Die Huehnerbrueste mit den Fluegelknochen und der Haut sehr vorsichtig klopfen, damit sie die Form eines Schnitzels erhalten. Mit Salz und Pfeffer wuerzen, mit Zitronensaft betraeufeln und auf jede so vorbereitete Huehnerbrust ein kleines gut gekuehltes, in etwas Mehl gerolltes Stueck Butter geben. Die Huehnerbrueste spiralfoermig zusammenrollen in Mehl wenden, durch verquirltes Ei ziehen, in Semmelmehl panieren und im heissem Oel etwa 5-6 Min. backen. Vor dem Anrichten noch in wenig ganz leicht gebraeunter Butter nachbraten. Mit Petersilie garniert zu zartem Gemuese oder wuerzigen Salaten und Pommes reichen.

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    Geflügel, Geflügelgerichte, Huhn

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